Conditions_generales_de_vente

Identification et publication

1- Editeur
Ce site est publié par Monsieur Lionel Azum , sous la marque commerciale lerucherdessaveurs.com
SIRET : 53759505000015
Directeur de la publication : M. Lionel Azum

2- Créateur
Ce site a été créé par la société Despesse Imprimerie
58 rue de la Forêt - 26000 Valence - France
www.despesse.fr

3- Hébergeur
Ce site est hébergé par Netissime.com - Groupe e.l.b. Multimedia
www.netissime.com
17 rue Jean Bourget - 69100 Villeurbanne - France
Commercial : 0 826 001 002
Hotline : 0 892 10 92 10
 
4- Collecte et utilisation des données à caractère personnel
La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.lerucherdessaveurs.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.lerucherdessaveurs.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
lerucherdessaveurs.com est enregistré à la CNIL sous le numéro [numéro CNIL / en cours d'enregistrement].
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant lerucherdessaveurs.com.

 

  Liste des revendeurs - Conditions générales de ventes - Conditions de parrainage - Mentions légales